女神の再来Retour de la déesse

Retour de la déesse
女神の再来
05/06/2012
2012年6月5日


Portal 2012
http://2012portal.blogspot.fr/2012/05/make-this-viral-return-of-goddess-6-5.html


d0176838_5584298.jpg



Après le grand succès de la Journée de Libération mondiale et encore plus de succès de Rédémarage de la grille, nos efforts pour la libération planétaire continuer. Cette fois, nous allons nous rencontrer dans des groupes petits et grands, comme individus et aux couples, à l'heure exacte du transit de Vénus le 5 Juin.

世界解放の日と、グリッドの再起動のさらなる成功後、私たちの努力は惑星解放のために再び続けています。今回は、6月5日に、金星移動の正確な時間に、個人やカップルで、大小のグループに合流する予定です。

Messes se réuniront et de visualiser l'arrivée de l'énergie de la Déesse de sorte que pour la première fois en 5000 ans, nous aurons la chance de co-créer notre propre destin spirituel en harmonie et remplacer la société désuète de la guerre et de conflit avec un autre plus avancé de compréhension spirituelle. Nous avons besoin d'avoir 144.000 personnes qui font cette visualisation avec un accent pour obtenir l'effet désiré.

人々は、5000年後初めて集合し、女神のエネルギーの到来を視覚化し、調和の中に私たち自身のスピリチュアルな運命を共同創造するチャンスに恵まれます。そして精神的理解のより高度なものと、戦争や紛争の古い社会を置き換えます。このような望ましい効果を達成するためには、このワークを行う144000人が必要です。


Sur le 5/6 Juin, il y aura un transit de Vénus, un événement rare cosmique quand la planète Vénus passe devant le disque solaire. Ce transit de Vénus marquera l'achèvement du cycle de 8 années de la déclaration de la Déesse qui a commencé avec une précédente transit de Vénus en 2004. Énergie de la Déesse est une essence pure de l'amour féminin qui nous aidera à alléger le processus de libération planétaire. Les deux énergies masculines de l'action et les énergies féminines de la réceptivité sont nécessaires pour achever ce processus avec succès. Suppression de toutes les entités sombres sera une conséquence directe d'un équilibre nouveau atteint des énergies féminines et masculines sur cette planète.

6月5/6日に、金星が太陽の前を通過するというまれな宇宙イベントが、金星のトランジットなのです。このヴィーナストランジットは2004年に以前のヴィーナストランジットで始まった女神のリターン、8年サイクルの完了を指しています。女神のエネルギーは、純粋な女性性の愛の本質であり、私たちの惑星解放プロセスを容易に運ぶためのものです。このプロセスを正常に完了するために、二つのエネルギー、行動的な男性性と、受容的な女性性の両方が必要なのです。暗い全てのエンティティーの一掃は、この惑星上の男性性と女性性のエネルギーが新たにバランスを形成する直接的な結果となります。

Nous allons tous faire cette visualisation dans le même temps, le moment du transit de Vénus, qui vient de cette Juin 5ème / 6ème. Les heures exactes pour les différents fuseaux horaires sont les suivants:

私たちは皆一緒に、金星トランジットが起る6月5/ 6日、同時間にヴィジュアライゼーションを行います。異なるタイムゾーンの正確な時間は、次のとおりです。


15:30 HAST June5th (Hawaii)
17:30 HAAK June5th (Alaska)
18h30 HAP June5th (Los Angeles)
19h30 HAR June5th (Denver)
20h30 HAC June5th (Houston)
21:30 HAE June5th (New York)
22:30 BRT June5th (Rio de Janeiro)
02:30 BST June6th (Londres)
03:30 CEST June6th h (Paris)
03:30 SAST June6th (Afrique du Sud)
04:30 CEST June6th (Bulgarie)
05:30 MSK June6th (Moscou)
07:00 IST June6th (Inde)
09h30 HNC June6th (Beijing)
10:30 JST June6th (Tokyo)
11h30 AEST June6th (Sydney)

Si votre lieu n'est pas répertorié, vous pouvez trouver le temps de transit exact centre de votre emplacement:
あなたの住まいの場所が表示されない場合には、こちらで正確なトランジットセンターの時間を見つけることができます。
http://transitofvenus.nl/wp/where-when/local-transit-times/



Instructions:
瞑想方法:

1. Détendez votre esprit et le corps en regardant votre respiration pendant quelques minutes.
  数分間呼吸に集中し、心身をリラックスします。

2. Visualisez un pilier de lumière bleu électrique émanant du Soleil Central Galactique, en passant par votre corps au centre de la Terre. Gardez ce pilier de la lumière active pour quelques minutes. Ensuite, visualisez une présence aimante féminine sous la forme d'une belle déesse qui descend du ciel et entrer dans votre corps physique. Si vous êtes une femme, cette présence permettra d'harmoniser votre femme intérieure et vous rendre plus affectueux. Si vous êtes un homme, cette présence va vous rendre plus équilibrée dans vos actions. Restez unis à cette présence pendant un certain temps.
  地球の中心に体の軸を下し、銀河のセントラルサンから発せられるブルー電気色の光の柱を視覚化します。数分間アクティブなこの光の柱を保ちます。それから、天から降りてくる美しい女神の姿をした、愛する女性性の存在をイメージし、また彼女があなたの身体の中に入ってくることを想像してください。もし、あなたが女性であれば、この存在は、あなたの内なる女性性を調和し、より愛情深くさせてくれます。もし、あなたが男性なら、この存在は、あなたの行動が、以前よりももっとバランスの取れた状態にしてくれます。しばらくの間この存在と一体になってください。


3. Visualisez avenir radieux pour l'humanité spirituelle nouvelle, avec des hommes et des femmes dans la compréhension parfaite, avec notre société de plus en plus au-delà de nécessité pour les guerres et les conflits que toutes les entités sombres, physiques et non physiques, sont retirés de notre planète. Visualisez toutes les plaies de l'humanité étant guéries, l'humanité tout entière est inspirée et guidée avec tout le monde ayant sa propre connexion avec leur propre âme et la source dans un équilibre parfait de leurs intérieurs aspects masculins et féminins.
  新しいスピリチュアル人類のために輝かしい未来をイメージしてください。完璧な理解の中での男性たちと女性たち。徐々に戦争や紛争が不必要になりそれを超える社会。そこにいた全ての暗い生き物:物質的および非物質的なーは排除されています。人類のすべての傷が癒され、すべての人々がインスピレーションを授かり、内なる男性性と女性性の完璧なバランスで、自分自身の魂と宇宙根源とつながり、それぞれ皆導かれてる様子をイメージしてください。

S'il vous plaît le faire en suivant les instructions de visualisation et de ne pas changer, sinon il n'aura pas l'effet désiré.
指示に従ってください。異なったツールを使うと、望ましい効果がありません。
よろしくお願いします。


Plus d'informations sur le transit de Vénus:
金星トランジットの詳細:
http://www.transitofvenus.org/~~V

À propos de l'énergie de la Déesse:
女神のエネルギー:
http://www.spiralgoddess.com/

[PR]

by lamteramoto | 2012-05-29 05:58 | Info d'unrgence 緊急情報